Соединяем рынки с одним и несколькими победителями

Если вы играете на скачках и делаете ставку в рынке с одним победителем в зависимости от того, какая ситуация на рынке с несколькими победителями, и наоборот, то эта статья вам будет полезна. Внутри обучающее видео на английском!

Вот несколько примеров триггеров.

Для тех, кому надоело постоянно переключаться между рынками с одним и несколькими победителями, чтобы следить за изменениями коэффициентов, у нас хорошая новость: в MarketFeeder Pro все это можно делать автоматически.

"Находясь" внутри рынка с одним победителем, можно проверять коэффициенты лошадей в рынке с несколькими победителями, и наоборот. Делается это с помощью специального префикса для переменных триггера.

winplace_

Этот префикс фактически говорит программе: то, что идет после префикса, должно применяться к противоположному рынку. Слово “противоположный” в данном контексте означает “несколько победителей” для рынка с одним, и "один победитель" - для рынка с несколькими.

Добавляя этот префикс к различным переменным, хранящим значение какого-либо свойства рынка, можно полностью контролировать противоположный рынок.

Несколько примеров:

winplace_places – количество выигрышных мест в противоположном рынке
winplace_s_1_volume – процент денег в паре у первой лошади в противоположном рынке (s_1_ - это еще один префикс, определяющий первый исход по списку)
winplace_back_price – коэффициент ЗА у идентичной лошади в противоположном рынке.

В этом видеоуроке демонстрируется, как сделать простые триггеры, связывающие рынки с одним и несколькими победителями.

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
Gamble responsibly! Always be aware that betting is NOT risk-free. You must be 18+ years old before you try gambling, but even as an adult, withhold from spending money in an ill-judged manner. Our company does not encourage you to prefer gambling over other meaningful activities. If gambling is affecting your life or the lives of people close to you, please contact GamCare
 
© 2005-2019 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.