Соединяем рынки с одним и несколькими победителями

Если вы играете на скачках и делаете ставку в рынке с одним победителем в зависимости от того, какая ситуация на рынке с несколькими победителями, и наоборот, то эта статья вам будет полезна. Внутри обучающее видео на английском!

Вот несколько примеров триггеров.

Для тех, кому надоело постоянно переключаться между рынками с одним и несколькими победителями, чтобы следить за изменениями коэффициентов, у нас хорошая новость: в MarketFeeder Pro все это можно делать автоматически.

"Находясь" внутри рынка с одним победителем, можно проверять коэффициенты лошадей в рынке с несколькими победителями, и наоборот. Делается это с помощью специального префикса для переменных триггера.

winplace_

Этот префикс фактически говорит программе: то, что идет после префикса, должно применяться к противоположному рынку. Слово “противоположный” в данном контексте означает “несколько победителей” для рынка с одним, и "один победитель" - для рынка с несколькими.

Добавляя этот префикс к различным переменным, хранящим значение какого-либо свойства рынка, можно полностью контролировать противоположный рынок.

Несколько примеров:

winplace_places – количество выигрышных мест в противоположном рынке
winplace_s_1_volume – процент денег в паре у первой лошади в противоположном рынке (s_1_ - это еще один префикс, определяющий первый исход по списку)
winplace_back_price – коэффициент ЗА у идентичной лошади в противоположном рынке.

В этом видеоуроке демонстрируется, как сделать простые триггеры, связывающие рынки с одним и несколькими победителями.

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
 
© 2005-2017 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.