04.02.2019

1. Что означает термин Jockey’s Claim в контексте скачек?

Каждой лошади положено нести на себе определенный груз, в зависимости от условий скачки. Этот вес складывается из, собственно, жокея и его снаряжения, и иногда из дополнительных утяжелителей. В среднем обязательная нагрузка составляет порядка 50 - 55 кг, но теоретически может быть от 45,5 до 58 кг.

Неопытным жокеям (стажерам) разрешается снять часть этого груза, чтобы выровнять их шансы на выигрыш против более маститых жокеев. Термин jockey’s claim (букв. "заявка жокея") обозначает вес снятой части груза в фунтах.

Чем больше это значение, тем меньше опыта у жокея.

2. Какую формулу написать, чтобы ставить в рынке Place только в том случае, если в рынке Win не более половины лошадей имеют коэффициент меньше 20?

Вам понадобятся два триггера -- один для рынка Win, а другой -- для Place.

Первый проверяет количество лошадей с коэффициентом меньше 20 и запоминает его в переменной.

Второй ставит в рынке Place, если упомянутая переменная больше 0, но при этом не превышает половины состава забега.



3. В чем разница между рангом и порядковым номером исхода?

Ранг показывает, насколько близко исход находится к фавориту -- исходу с самым низким коэффициентом на рынке. Если ранг исхода равен 1, это означает что исход и есть фаворит. Соответственно, ранг второго фаворита равен 2 и т.д.

Ранг исхода может (и в большинстве случаев будет) меняться по ходу события: ранг увеличивается, если шансы на выигрыш у исхода падают, и наоборот.

В отличие от ранга, порядковый номер -- это просто позиция исхода в списке исходов рынка. Крайне маловероятно, чтобы исход поменял свой порядковый номер (разве только какого-то участника снимут с события), так как BetFair формирует список исходов заранее и редко их перетасовывает. Поэтому мы смело можем рассчитывать на то, что, например, команда, играющая дома, будет идти под порядковым номером 1, а у Ничьей всегда будет порядковый номер 3.

4. Как мне прислать самому себе на email коэффициент и процент денег текущей команды-фаворита?

В поле текст вы пишете любой текст, который хотели бы видеть у себя в письме.

Чтобы вставить переменные или выражения триггеров, заключаете их в квадратные скобки.

Пример:

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
New customers only, bet up to €/£20 on the Exchange and if your first bet loses, we’ll refund you €/£20 in Cash. Bet must be placed in first 7 days of account opening. T&Cs apply.
Играйте ответственно! Всегда помните, что ставки НЕ являются безрисковыми. Вам должно быть не менее 18 лет, прежде чем вы попробуете играть в азартные игры, но даже будучи взрослым, воздержитесь от неумелого расходования денег. Наша компания не поощряет вас отдавать предпочтение азартным играм по сравнению с другими значимыми видами деятельности. Если азартные игры влияют на вашу жизнь или жизнь близких вам людей, пожалуйста, свяжитесь с GamCare
 
© 2005-2019 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.