07.01.2019

1. Я пытаюсь защитить свои триггеры с помощью пароля/ключа программы, но защищенный файл триггеров не создается на диске.

Чтобы воспользоваться функцией защиты триггеров, вам нужно зайти в MarketFeeder Pro. Эта функция не доступна при работе в Редакторе триггеров в автономном режиме (например, когда вы два раза кликаете на файл с триггерами), вы должны открыть Редактор триггеров именно изнутри MarketFeeder Pro.

Редактор триггеров

2. Как отыскать исход, чей объем сматченных денег увеличился на X% от общего объема денег на рынке за заданный промежуток времени?

У исхода Выражение триггера voldif_increase_time больше или равно rel_increase*market_volume/100

Где increase_time -- это промежуток времени в минутах (константа, определяемая пользователем), а rel_increase -- минимальный прирост объема денег на рынке (в процентах).

3. Как убрать из моих триггеров догон? Я просто хочу ставить фиксированный процент от банка.

Чтобы ставить фиксированную ставку в процентах от банка вместо ставок с догоном (увеличением после проигрыша), просто отключите триггеры, ответственные за изменение переменных, действующих как счетчик убытка. Обычно такой счетчик называется (в триггерах нашего производства) current_lss, так что отыщите триггеры, которые меняют его значение, и отключите их.

Удаление догона из триггеров

4. Иногда по ходу футбольного матча игра приостанавливается, слышится "Гооол!", как будто забили мяч, однако когда я позже проверяю выписку, этого гола нет и в помине. В чем дело?

Да, к сожалению, иногда BetFair засчитывает ложный гол, а позже его отменяет. Например, на 41-й минуте появляется надпись "1 - 0", а на 42-й снова "0 - 0". Это может произойти потому, что судья в итоге не засчитал гол из-за фола забившей команды.

К счастью, такие матчи очень редки.

5. Можно ли импортировать несколько числовых значений из текстового файла для каждого исхода, на который я хочу ставить? Например, коэффициент и размер ставки?

Да, конечно, вы можете импортировать сколько угодно значений, главное отделить их друг от друга и от имени исхода символом табуляции. Например:

"5. After Shock"  3.2          2
"1. Im Sober"     1.8          2
"4. Russmur Loch"          7.2          2.5
"5. A Bit Ofa Breeze"      5.5          2
"5. Hillview Boy"          1.56        8
"6. Stop The Music"        2.12        3

После того, как вы импортируете этот список из текстового файла, к числовым значениям можно будет обратиться по переменным imported_1 и imported_2. Например, для собаки "1. Im Sober" они будут равны 1.8 и 2 соответственно. А если вы включите в текстовый файл еще какие-то значения, они будут доступны в переменных imported_3, imported_4, и т.д.

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
Gamble responsibly! Always be aware that betting is NOT risk-free. You must be 18+ years old before you try gambling, but even as an adult, withhold from spending money in an ill-judged manner. Our company does not encourage you to prefer gambling over other meaningful activities. If gambling is affecting your life or the lives of people close to you, please contact GamCare
 
© 2005-2019 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.