07.01.2019

1. Я пытаюсь защитить свои триггеры с помощью пароля/ключа программы, но защищенный файл триггеров не создается на диске.

Чтобы воспользоваться функцией защиты триггеров, вам нужно зайти в MarketFeeder Pro. Эта функция не доступна при работе в Редакторе триггеров в автономном режиме (например, когда вы два раза кликаете на файл с триггерами), вы должны открыть Редактор триггеров именно изнутри MarketFeeder Pro.

Редактор триггеров

2. Как отыскать исход, чей объем сматченных денег увеличился на X% от общего объема денег на рынке за заданный промежуток времени?

У исхода Выражение триггера voldif_increase_time больше или равно rel_increase*market_volume/100

Где increase_time -- это промежуток времени в минутах (константа, определяемая пользователем), а rel_increase -- минимальный прирост объема денег на рынке (в процентах).

3. Как убрать из моих триггеров догон? Я просто хочу ставить фиксированный процент от банка.

Чтобы ставить фиксированную ставку в процентах от банка вместо ставок с догоном (увеличением после проигрыша), просто отключите триггеры, ответственные за изменение переменных, действующих как счетчик убытка. Обычно такой счетчик называется (в триггерах нашего производства) current_lss, так что отыщите триггеры, которые меняют его значение, и отключите их.

Удаление догона из триггеров

4. Иногда по ходу футбольного матча игра приостанавливается, слышится "Гооол!", как будто забили мяч, однако когда я позже проверяю выписку, этого гола нет и в помине. В чем дело?

Да, к сожалению, иногда BetFair засчитывает ложный гол, а позже его отменяет. Например, на 41-й минуте появляется надпись "1 - 0", а на 42-й снова "0 - 0". Это может произойти потому, что судья в итоге не засчитал гол из-за фола забившей команды.

К счастью, такие матчи очень редки.

5. Можно ли импортировать несколько числовых значений из текстового файла для каждого исхода, на который я хочу ставить? Например, коэффициент и размер ставки?

Да, конечно, вы можете импортировать сколько угодно значений, главное отделить их друг от друга и от имени исхода символом табуляции. Например:

"5. After Shock"  3.2          2
"1. Im Sober"     1.8          2
"4. Russmur Loch"          7.2          2.5
"5. A Bit Ofa Breeze"      5.5          2
"5. Hillview Boy"          1.56        8
"6. Stop The Music"        2.12        3

После того, как вы импортируете этот список из текстового файла, к числовым значениям можно будет обратиться по переменным imported_1 и imported_2. Например, для собаки "1. Im Sober" они будут равны 1.8 и 2 соответственно. А если вы включите в текстовый файл еще какие-то значения, они будут доступны в переменных imported_3, imported_4, и т.д.

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
New customers only, bet up to €/£20 on the Exchange and if your first bet loses, we’ll refund you €/£20 in Cash. Bet must be placed in first 7 days of account opening. T&Cs apply.
Играйте ответственно! Всегда помните, что ставки НЕ являются безрисковыми. Вам должно быть не менее 18 лет, прежде чем вы попробуете играть в азартные игры, но даже будучи взрослым, воздержитесь от неумелого расходования денег. Наша компания не поощряет вас отдавать предпочтение азартным играм по сравнению с другими значимыми видами деятельности. Если азартные игры влияют на вашу жизнь или жизнь близких вам людей, пожалуйста, свяжитесь с GamCare
 
© 2005-2019 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.