10.12.2018

1. Я ежедневно импортирую исходы из текстового файла. Можно ли как-то предварительно добавить в этот файл список всех исходов из моих рынков, чтобы я потом мог его отредактировать?

Да, для этого можно запустить простой триггер, который сгенерирует текстовый файл со списков всех исходов из "Моих рынков".

Скачать файл с триггерами.

Вы можете настроить этот триггер так, чтобы он добавлял только нужные вам исходы, например, с помощью условий можете ограничить его действие первыми тремя фаворитами или исходами с определенными цифрами в форме и пр.

2. С помощью какой формулы можно добавить $2 к ставке после каждого проигрыша?

В поле "Размер" триггера, который делает ставку ЗА или ПРОТИВ, введите следующее выражение:

Размер: bet_size + losses*2

Замените bet_size на размер вашей начальной ставки, а 2 -- на то число, которое необходимо прибавлять после каждого проигрыша.

3. Имеет ли значение порядок условий в триггерах MarketFeeder Pro?

Да, конечно, порядок условий имеет огромное значение!

Условия часто действуют как фильтры (или воронки), так что чем больше неподходящих исходов вы отфильтруете в самом начале, тем проще и быстрее будут проверяться следующие условия.

Пример 1:

Выше приведен пример неэффективного порядка условий. Парсинг (подстановка переменных и вычисление функций) выражений триггеров -- это очень ресурсозатратная операция. Гораздо более разумным будет сначала проверить статус рынка. Если статус неподходящий, то и остальные условия проверять нечего. Дальше должно идти условие проверки ранга исхода: это относительно простая операция, ведь нужно проверить только одно целое число (ранг исхода). Поэтому правильный порядок условий приведен ниже:

Бывают также ситуации, в которых порядок условий может менять фактический набор исходов, к которым применяется триггер.

Пример 2:

Пример 3:

 

Давайте разберемся, что у нас тут происходит.

В Примере 2 условия будут удовлетворены, если из пяти первых фаворитов будет менее трех с коэффициентом выше 7,0.

А вот в Примере 3 условия выполняются только в том случае, если в этом рынке всего два исхода (менее трех фаворитов с рангом меньше 6), причем оба с коэффициентом больше 7 (думаю, таких рынков не бывает).

4. Я делаю две ставки ПРОТИВ с разными суммами, например, $5 и $10, на лошадь-фаворита перед началом скачки. Как мне отменить только меньшую ставку за 30 секунд до начала?

Существует опция для отмены ставок с размером в заданном диапазоне (или с коэффициентом в заданном диапазоне).

В вашем случае нужно ввести вот такие опции отмены:

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
New customers only, bet up to €/£20 on the Exchange and if your first bet loses, we’ll refund you €/£20 in Cash. Bet must be placed in first 7 days of account opening. T&Cs apply.
Играйте ответственно! Всегда помните, что ставки НЕ являются безрисковыми. Вам должно быть не менее 18 лет, прежде чем вы попробуете играть в азартные игры, но даже будучи взрослым, воздержитесь от неумелого расходования денег. Наша компания не поощряет вас отдавать предпочтение азартным играм по сравнению с другими значимыми видами деятельности. Если азартные игры влияют на вашу жизнь или жизнь близких вам людей, пожалуйста, свяжитесь с GamCare
 
© 2005-2019 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.