11.02.2019

1. Могу ли я заходить под разными профилями настроек с одного и того же аккаунта BetFair?

Да, вы можете заходить из-под нескольких профилей настроек, чередуя их, как вам захочется. При входе в программу воспользуйтесь специальными кнопками редактирования профиля настроек:

Действия над профилем настроек

Еще один часто задаваемый вопрос на эту же тему: можно ли одновременно работать в нескольких запущенных копиях MarketFeeder Pro?

Да, можно под разными профилями настроек. Однако если вы делаете ставки в реальном режиме (т.е. реальными деньгами), вы должны позаботиться о том, чтобы триггеры не мешали друг другу работать. Например, если триггеры выполняют какой-либо догон, проверяя прибыль/убыток в рассчитанных рынках, убедитесь, что в этих триггерах учтен тот факт, что вы можете делать ставки из разных копий MarketFeeder Pro.

К примеру, если вы ставите одновременно на рынках в теннисе и собачьих бегах, выберите нужный вид спорта в нужных триггерах и установите область видимости глобальных переменных пользователя (счетчиков убытка, переменных для текущей ставки и пр.) в "Отдельно для вида спорта":

Триггеры работают по отдельности в каждом рынке

2. Как в условии триггера задать минимальную разность между коэффициентами первого и второго фаворитов?

У Второго фаворита Коэф. ЗА больше или равно r_ticks(r_1_back_price, min_tcks)

Где min_tcks -- это минимальное количество шагов (тиков) между коэффициентами первого и второго фаворитов.

Для обратного утверждения, т.е. максимальной разности, используйте такое условие:

У фаворита Коэф. ЗА больше или равно r_ticks(r_2_back_price, -max_tcks)

Где max_tcks -- это максимальная разность в тиках.

3. Каков минимально допустимый размер ставки на BetFair?

Минимально допустимый размер ставки зависит от валюты вашего счета. Ниже приведен список наиболее распространенных валют и соответствующих минимальных значений ставки:

Валюта

Мин. размер ставки

Мин. обязательства SP

USD

4.0

20.0

GBP

2.0

10.0

EUR

2.0

20.0

SEK

30.0

150.0

AUD

5.0

30.0

В MarketFeeder Pro есть переменная триггера, которая возвращает минимальный размер ставки в вашей валюте, min_stake.

Несмотря на то, что MarketFeeder Pro существует способ снять ограничение на размер ставки, включив опцию "Разрешить маленькие ставки" в настройках ставок, мы не рекомендуем злоупотреблять маленькими ставками, так как это может привести к блокированию вашей учетной записи BetFair.

4. Как встроить остановку по достижении определенного убытка или прибыли в мои триггеры?

Под остановкой по достижении прибыли/убытка мы подразумеваем прекращение работы триггеров после того, как вы заработали или проиграли определенный процент от стартового депозита. Добавить такую остановку можно к любым триггерам, делающим ставки, независимо от того, применяете ли вы дополнительно какой-то догон или нет. Для этого следуйте инструкции на этой странице:

Как задать максимальную прибыль или убыток для торговли триггерами

5. Я пользуюсь шаблоном поиска рынков для Market Locator, который я скачал с вашего сайта. Как узнать частоту, с которой он ищет рынки?

Проверьте настройки поиска диспетчером рынков:

Настройки поиска диспетчером рынков

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
Gamble responsibly! Always be aware that betting is NOT risk-free. You must be 18+ years old before you try gambling, but even as an adult, withhold from spending money in an ill-judged manner. Our company does not encourage you to prefer gambling over other meaningful activities. If gambling is affecting your life or the lives of people close to you, please contact GamCare
 
© 2005-2019 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.