11.02.2019

1. Могу ли я заходить под разными профилями настроек с одного и того же аккаунта BetFair?

Да, вы можете заходить из-под нескольких профилей настроек, чередуя их, как вам захочется. При входе в программу воспользуйтесь специальными кнопками редактирования профиля настроек:

Действия над профилем настроек

Еще один часто задаваемый вопрос на эту же тему: можно ли одновременно работать в нескольких запущенных копиях MarketFeeder Pro?

Да, можно под разными профилями настроек. Однако если вы делаете ставки в реальном режиме (т.е. реальными деньгами), вы должны позаботиться о том, чтобы триггеры не мешали друг другу работать. Например, если триггеры выполняют какой-либо догон, проверяя прибыль/убыток в рассчитанных рынках, убедитесь, что в этих триггерах учтен тот факт, что вы можете делать ставки из разных копий MarketFeeder Pro.

К примеру, если вы ставите одновременно на рынках в теннисе и собачьих бегах, выберите нужный вид спорта в нужных триггерах и установите область видимости глобальных переменных пользователя (счетчиков убытка, переменных для текущей ставки и пр.) в "Отдельно для вида спорта":

Триггеры работают по отдельности в каждом рынке

2. Как в условии триггера задать минимальную разность между коэффициентами первого и второго фаворитов?

У Второго фаворита Коэф. ЗА больше или равно r_ticks(r_1_back_price, min_tcks)

Где min_tcks -- это минимальное количество шагов (тиков) между коэффициентами первого и второго фаворитов.

Для обратного утверждения, т.е. максимальной разности, используйте такое условие:

У фаворита Коэф. ЗА больше или равно r_ticks(r_2_back_price, -max_tcks)

Где max_tcks -- это максимальная разность в тиках.

3. Каков минимально допустимый размер ставки на BetFair?

Минимально допустимый размер ставки зависит от валюты вашего счета. Ниже приведен список наиболее распространенных валют и соответствующих минимальных значений ставки:

Валюта

Мин. размер ставки

Мин. обязательства SP

USD

4.0

20.0

GBP

2.0

10.0

EUR

2.0

20.0

SEK

30.0

150.0

AUD

5.0

30.0

В MarketFeeder Pro есть переменная триггера, которая возвращает минимальный размер ставки в вашей валюте, min_stake.

Несмотря на то, что MarketFeeder Pro существует способ снять ограничение на размер ставки, включив опцию "Разрешить маленькие ставки" в настройках ставок, мы не рекомендуем злоупотреблять маленькими ставками, так как это может привести к блокированию вашей учетной записи BetFair.

4. Как встроить остановку по достижении определенного убытка или прибыли в мои триггеры?

Под остановкой по достижении прибыли/убытка мы подразумеваем прекращение работы триггеров после того, как вы заработали или проиграли определенный процент от стартового депозита. Добавить такую остановку можно к любым триггерам, делающим ставки, независимо от того, применяете ли вы дополнительно какой-то догон или нет. Для этого следуйте инструкции на этой странице:

Как задать максимальную прибыль или убыток для торговли триггерами

5. Я пользуюсь шаблоном поиска рынков для Market Locator, который я скачал с вашего сайта. Как узнать частоту, с которой он ищет рынки?

Проверьте настройки поиска диспетчером рынков:

Настройки поиска диспетчером рынков

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
New customers only, bet up to €/£20 on the Exchange and if your first bet loses, we’ll refund you €/£20 in Cash. Bet must be placed in first 7 days of account opening. T&Cs apply.
Играйте ответственно! Всегда помните, что ставки НЕ являются безрисковыми. Вам должно быть не менее 18 лет, прежде чем вы попробуете играть в азартные игры, но даже будучи взрослым, воздержитесь от неумелого расходования денег. Наша компания не поощряет вас отдавать предпочтение азартным играм по сравнению с другими значимыми видами деятельности. Если азартные игры влияют на вашу жизнь или жизнь близких вам людей, пожалуйста, свяжитесь с GamCare
 
© 2005-2019 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.