23.05.2019

1. Как узнать количество оставшихся в списке рынков в ожидании?

Оставшиеся рынки

В программе предусмотрен ряд переменных триггера для количества обновляемых, рассчитанных рынков и рынков по ходу игры в списке «Мои рынки». В зависимости от конкретных потребностей, вы можете комбинировать эти переменные для отслеживания количества рынков, с которыми вы работаете. Ответ на вопрос выглядит так:

market_num - susp_market_num - inplay_market_num - settled_market_num

Полный список таких переменных есть в руководстве пользователя, раздел «Торговля триггерами – Справочник – Переменные – Общие».

2. Как отобрать точное количество исходов, подходящих под мои условия?

Если вы хотите ставить, скажем, ровно на 3 исхода, вы можете указать триггеру отбирать не менее и не более трех исходов с помощью переменных matching_number и match_index:

[предварительный набор условий]
и У исхода Выражение триггера matching_number больше или равно 3
и У исхода Выражение триггера match_index меньше или равно 3

Триггер выберет первые три подходящие исхода, отсортировав их по коэффициенту (от низшего к высшему). Если вы хотите отсортировать их по другому признаку, используйте условие «У исхода Сортировка по ».

Если подходящих исходов меньше трех, условия не выполнятся.

3. Как задать интервал в Nрынков/минут между выполнениями триггера?

См. пример триггера:

Установление интервала в рынках/минутах между триггерами

4. Как сматчить ставки, которые делает триггер, по ближайшим доступным коэффициентам?

Сматчивание ставки по лучшему коэффициенту

Вставьте в поле триггера «Коэффициент» следующее выражение:

Для ставок ЗА:
r_ticks(back_price, -N)

Для ставок ПРОТИВ:
r_ticks(lay_price, N)

Где N – это максимальное количество тиков, на которые вы готовы ухудшить цену своего предложения. Допустим, вы намерены ставить ЗА по коэффициенту 4,4, но согласны уступить на 5 тиков, лишь бы ваша ставка была полностью в паре. Тогда вы пишете:

r_ticks(back_price, -5)

BetFair автоматически распределит ваше предложение по наилучшим доступным коэффициентам, но не ниже 3,95. Остаток (если таковой есть) будет не в паре.

5. Я делаю ставки в нескольких футбольных рынках Больше/Меньше и пользуюсь Market Locator для поиска рынков с достаточным объемом денег. Некоторые из нужных мне рынков таким образом не попадают в список найденных рынков из-за малого количества денег. Как мне сделать так, чтобы триггеры не ставили в тех матчах, где не хватает рынков?

Узнать, присутствует ли тот или иной рынок в списке «Мои рынки» можно, проверив один из его параметров с заранее известным значением, например, количество исходов, которое у любого рынка ТБ/ТМ равно 2. Если параметр не равен 2, это будет означать, что рынка нет. Вот пример условия для рынка Больше/меньше 2,5 голов:

У исхода Выражение триггера football8_runner_number равно 2

Если это условие ложно, триггер не сработает. Вы можете включать это условие (и аналогичные ему, такие как У исхода Выражение триггера football1_runner_number равно 3 для рынка «Ставки на результат» в футболе), в любые триггеры, функционирующие в любом рынке текущего события. Так, к примеру, это же условие можно проверить изнутри рынка «Точный счет» – ведь приставка football8_ позволяет обращаться к рынку Более/менее 2,5 голов из любого рынка матча.

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
New customers only, bet up to €/£20 on the Exchange and if your first bet loses, we’ll refund you €/£20 in Cash. Bet must be placed in first 7 days of account opening. T&Cs apply.
Играйте ответственно! Всегда помните, что ставки НЕ являются безрисковыми. Вам должно быть не менее 18 лет, прежде чем вы попробуете играть в азартные игры, но даже будучи взрослым, воздержитесь от неумелого расходования денег. Наша компания не поощряет вас отдавать предпочтение азартным играм по сравнению с другими значимыми видами деятельности. Если азартные игры влияют на вашу жизнь или жизнь близких вам людей, пожалуйста, свяжитесь с GamCare
 
© 2005-2019 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.