23.05.2019

1. Как узнать количество оставшихся в списке рынков в ожидании?

Оставшиеся рынки

В программе предусмотрен ряд переменных триггера для количества обновляемых, рассчитанных рынков и рынков по ходу игры в списке «Мои рынки». В зависимости от конкретных потребностей, вы можете комбинировать эти переменные для отслеживания количества рынков, с которыми вы работаете. Ответ на вопрос выглядит так:

market_num - susp_market_num - inplay_market_num - settled_market_num

Полный список таких переменных есть в руководстве пользователя, раздел «Торговля триггерами – Справочник – Переменные – Общие».

2. Как отобрать точное количество исходов, подходящих под мои условия?

Если вы хотите ставить, скажем, ровно на 3 исхода, вы можете указать триггеру отбирать не менее и не более трех исходов с помощью переменных matching_number и match_index:

[предварительный набор условий]
и У исхода Выражение триггера matching_number больше или равно 3
и У исхода Выражение триггера match_index меньше или равно 3

Триггер выберет первые три подходящие исхода, отсортировав их по коэффициенту (от низшего к высшему). Если вы хотите отсортировать их по другому признаку, используйте условие «У исхода Сортировка по ».

Если подходящих исходов меньше трех, условия не выполнятся.

3. Как задать интервал в Nрынков/минут между выполнениями триггера?

См. пример триггера:

Установление интервала в рынках/минутах между триггерами

4. Как сматчить ставки, которые делает триггер, по ближайшим доступным коэффициентам?

Сматчивание ставки по лучшему коэффициенту

Вставьте в поле триггера «Коэффициент» следующее выражение:

Для ставок ЗА:
r_ticks(back_price, -N)

Для ставок ПРОТИВ:
r_ticks(lay_price, N)

Где N – это максимальное количество тиков, на которые вы готовы ухудшить цену своего предложения. Допустим, вы намерены ставить ЗА по коэффициенту 4,4, но согласны уступить на 5 тиков, лишь бы ваша ставка была полностью в паре. Тогда вы пишете:

r_ticks(back_price, -5)

BetFair автоматически распределит ваше предложение по наилучшим доступным коэффициентам, но не ниже 3,95. Остаток (если таковой есть) будет не в паре.

5. Я делаю ставки в нескольких футбольных рынках Больше/Меньше и пользуюсь Market Locator для поиска рынков с достаточным объемом денег. Некоторые из нужных мне рынков таким образом не попадают в список найденных рынков из-за малого количества денег. Как мне сделать так, чтобы триггеры не ставили в тех матчах, где не хватает рынков?

Узнать, присутствует ли тот или иной рынок в списке «Мои рынки» можно, проверив один из его параметров с заранее известным значением, например, количество исходов, которое у любого рынка ТБ/ТМ равно 2. Если параметр не равен 2, это будет означать, что рынка нет. Вот пример условия для рынка Больше/меньше 2,5 голов:

У исхода Выражение триггера football8_runner_number равно 2

Если это условие ложно, триггер не сработает. Вы можете включать это условие (и аналогичные ему, такие как У исхода Выражение триггера football1_runner_number равно 3 для рынка «Ставки на результат» в футболе), в любые триггеры, функционирующие в любом рынке текущего события. Так, к примеру, это же условие можно проверить изнутри рынка «Точный счет» – ведь приставка football8_ позволяет обращаться к рынку Более/менее 2,5 голов из любого рынка матча.

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
Gamble responsibly! Always be aware that betting is NOT risk-free. You must be 18+ years old before you try gambling, but even as an adult, withhold from spending money in an ill-judged manner. Our company does not encourage you to prefer gambling over other meaningful activities. If gambling is affecting your life or the lives of people close to you, please contact GamCare
 
© 2005-2019 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.