Как с помощью триггеров ставить двумя системами одновременно

В этом примере я демонстрирую, как объединить две системы догона, делающие ставки разного типа (ЗА и ПРОТИВ) на одних и тех же рынках.

Главная головная боль всех пользователей биржи, которые пытаются выполнять две системы одновременно, заключается в том, чтобы отслеживать прибыли и убытки отдельно для каждой системы. Скажем, если вы ставите ЗА и ПРОТИВ в одном и том же рынке, то после расчета рынка общие прибыль/убыток с этих ставок не будут отражать прибыль или убыток от конкретного вида ставки.

Ниже я привожу триггеры, в которых показывается, как учитывать прибыли и убытки по отдельности для каждой системы.

Этот набор триггеров достаточно немного доработать, чтобы встроить в него любую предпочитаемую вами торговую систему.

Итак, что же делают триггеры в файле:

Система 1

Ставка ЗА на фаворита по ходу игры. После проигрыша умножаем ставку на константу multiplier1. После выигрыша сбрасываем ставку до исходного значения.

Как только достигнут желаемый уровень прибыли, останавливаем ставки.

Система 2

Ставка ПРОТИВ второго фаворита перед началом события. После проигрыша прибавляем убыток в предыдущих рынках к следующей ставке. После выигрыша, если убыток полностью компенсирован, сбрасываем ставку до исходного значения.

Как только достигнут желаемый уровень прибыли, останавливаем ставки.

Посмотрим на тестовую выписку со счета:

Выписка со счета для двух систем

В выписке видно, что размеры каждой ставки ЗА и ПРОТИВ меняются по правилам соответствующей системы, а триггеры при этом функционируют вне зависимости друг от друга.

Так как триггеры ждут расчета (окончания) предыдущего рынка, прежде чем сделать следующую ставку, эти системы могут рассинхронизироваться: одна система еще не может сделать ставку перед началом события, потому что не закончилось предыдущее и ставки в нем еще не рассчитаны. При этом к тому времени, как это событие переходит в состояние "по ходу игры" (ин-плей), предыдущий рынок уже может быть закрыт, так что второй системе ничего не мешает сделать ставку ЗА: так в рынке будет сделана ставка только по одной системе.

Дисклеймер: я не тестировала прибыльность ни одной из этих систем, поэтому никакой аналитики здесь не предлагаю. Эти триггеры приведены здесь исключительно для примера того, как реализовать две системы, которые потенциально могут ставить в одних и тех же рынках.

Триггеры

Скачать файл с триггерами

Примечание: если вам нужно всего лишь делать ставки одновременно в разных видах спорта, например, в футбольных матчах и на скачках, существует более простой способ изолировать системы ставок друг от друга. Просто в настройках каждого триггера укажите соответствующий вид спорта (т.е. "Футбольные рынки" и "Лошадиные скачки"), и эти триггеры будут гарантированно игнорировать рынки друг друга.

Разграничение триггеров по видам спорта

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
New customers only, bet up to €/£20 on the Exchange and if your first bet loses, we’ll refund you €/£20 in Cash. Bet must be placed in first 7 days of account opening. T&Cs apply.
Играйте ответственно! Всегда помните, что ставки НЕ являются безрисковыми. Вам должно быть не менее 18 лет, прежде чем вы попробуете играть в азартные игры, но даже будучи взрослым, воздержитесь от неумелого расходования денег. Наша компания не поощряет вас отдавать предпочтение азартным играм по сравнению с другими значимыми видами деятельности. Если азартные игры влияют на вашу жизнь или жизнь близких вам людей, пожалуйста, свяжитесь с GamCare
 
© 2005-2021 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой Flutter Entertainment plc. Gamble responsibly.