Выжидание определенного времени после забитого гола

Нас часто просят сделать триггер, который уравнивает П/У на исходе (например, на команде или на определенном счете в игре) после того, как одна из команд забьет гол.

К примеру, вы сначала ставите ЗА на команду-фаворита, а затем уравниваете прибыль после того, как она откроет счет.

Но многие игроки упускают из виду то, что сразу после гола (в течение порядка 30-40 секунд) рынок крайне нестабилен, и коэффициенты прыгают вверх-вниз, оставляя вам мало шансов зафиксировать тот уровень прибыли, который вы бы получили, если бы немного подождали.

Взгляните на этот рынок "Ставки на результат" через мгновение после того, как он перешел из состояния "Приостановлен" обратно в состояние "По ходу игры" через какое-то время после гола:

Рынок сразу после гола

Обратите внимание на цифры, обведенные красным прямоугольником. Коэффициенты ЗА и ПРОТИВ у команды Сирии сильно разнесены, что является признаком неустойчивости рынка.

Если вы подождете хотя бы минуту, картина резко поменяется.

Рынок через минуту после гола

Допустим, мы хотим поставить ЗА на конкретный счет в рынке "Точный счет" и затем уравнять на нем прибыль после гола.

Делаем начальную ставку на исход 0 - 1:

Ставим ЗА на 0-1

Теперь переключимся в Инженерный режим, чтобы сразу видеть, какоу П/У у нас получится, если мы сейчас же выйдем с рынка.

После того, как Сирия открывает счет, рынок выглядит вот так:

Уравнивание с убытком в неустойчивом рынке

Если мы прямо сейчас закроем ставку, у нас будет убыток в -£0.97.

Но если мы немного подождем и проверим через минуту-две, мы окажемся в гораздо более выгодной позиции:

Если вы немного подождете после гола, коэффициенты будут намного лучше

Так что мы настоятельно всем советуем добавлять следующее условие в любой триггер, который делает что-либо после забивания гола:

и У рынка Минут с последнего гола больше 1.0

Такая формулировка говорит триггеру подождать 1 минуту после того, как будет забит гол: обычно этого вполне достаточно, чтобы коэффициенты снова "устаканились".

Разумеется, мы здесь говорим о более или менее ликвидных рынках. Еще один хороший способ проверить, восстановился ли рынок после гола, -- измерить разрыв между коэффициентами ЗА и ПРОТИВ исхода. В ликвидном рынке этот разрыв должен составлять не более 10 тиков (шагов):

и У исхода Коэффициент ПРОТИВ меньше или равно r_ticks(back_price, 10)

См. пример обоих условий в действии в триггерах, приведенных ниже.

Триггеры для выжидания времени после гола

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
New customers only, bet up to €/£20 on the Exchange and if your first bet loses, we’ll refund you €/£20 in Cash. Bet must be placed in first 7 days of account opening. T&Cs apply.
Играйте ответственно! Всегда помните, что ставки НЕ являются безрисковыми. Вам должно быть не менее 18 лет, прежде чем вы попробуете играть в азартные игры, но даже будучи взрослым, воздержитесь от неумелого расходования денег. Наша компания не поощряет вас отдавать предпочтение азартным играм по сравнению с другими значимыми видами деятельности. Если азартные игры влияют на вашу жизнь или жизнь близких вам людей, пожалуйста, свяжитесь с GamCare
 
© 2005-2019 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.