Что такое триггеры и зачем они нужны?

В терминах ставок триггер - это набор инструкций на понятном языке или в виде кода, выполняющих определенное действие, обусловленное пользователем.

Разберемся на пальцах, что это значит.

На сайте BetFair опубликована наша статья о сущности ставок с помощью триггеров.

В MarketFeeder Pro триггеры - это самый универсальный способ активной работы с рынком. Каждый может создать триггер, чтобы с помощью него делать ставки ЗА и ПРОТИВ, отменять их, менять частоту обновления рынка, уравнивать прибыль, делать датчинг, задавать оповещения и отправку e-mail и даже писать в файл Excel – в настоящее время в программе доступно целых 50 действий триггеров!

Триггер довольно просто сделать самому с помощью команд на простом русском языке.

Простой триггер для ставок в MarketFeeder Pro

Полное описание возможностей и принципов работы триггеров есть в руководстве пользователя, раздел “Торговля триггерами”.

Несмотря на то, что каждый более чем способен создавать триггеры по своему вкусу, иногда - особенно вначале - может понадобиться помощь в освоении этого замечательного инструмента. Мы готовы ее предоставить. Рекомендуем начать со следующих видеоуроков.

Если вы уже все попробовали, и все равно испытываете трудности, обращайтесь на наш форум! Каждому пользователю положено определенное количество бесплатных триггеров, см. Сервис разработки триггеров.

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
New customers only, bet up to €/£20 on the Exchange and if your first bet loses, we’ll refund you €/£20 in Cash. Bet must be placed in first 7 days of account opening. T&Cs apply.
Играйте ответственно! Всегда помните, что ставки НЕ являются безрисковыми. Вам должно быть не менее 18 лет, прежде чем вы попробуете играть в азартные игры, но даже будучи взрослым, воздержитесь от неумелого расходования денег. Наша компания не поощряет вас отдавать предпочтение азартным играм по сравнению с другими значимыми видами деятельности. Если азартные игры влияют на вашу жизнь или жизнь близких вам людей, пожалуйста, свяжитесь с GamCare
 
© 2005-2021 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой Flutter Entertainment plc. Gamble responsibly.