28.01.2019

1. Как сделать датчинг на два исхода: один из них второй фаворит, а другой -- лошадь с самым низким коэффициентом выше 20?

Добавьте следующий блок условий:

И
  У исхода Ранг равен 2
  или У исхода Коэф. ЗА больше 20

2. Когда я пытаюсь сделать ставки ЗА датчингом с помощью триггера, у меня в логе триггера появляется такая ошибка:

Ошибка в выражении триггера для коэффициента или размера ставки для исхода "XXX".

Все ставки были сброшены.

Невозможно сделать датчинг ЗА, процент пари равен 101.91

Это сообщение об ошибке означает, что операция датчинга принесет вам убыток, а не прибыль.

Датчинг ставками ЗА возможен только в том случае, если сумма шансов на выигрыш у исходов, на которые вы ставите, меньше 100%.

Напомним, что шанс вычисляется как 100%/коэффициент.

Если вкратце, то коэффициенты исходов, ЗА которых вы ставите, должны быть достаточно высокими, чтобы датчинг принес вам прибыль.

Если у вас такая ошибка, то выберите другие исходы для ставок и добавьте следующее условие для минимального процента пари:

и У исхода Выражение триггера match_b_book больше 100

Дополнительную информацию по датчингу можно почитать здесь:

Формулы для датчинга внутри одного рынка

3. Как узнать количество тиков, на которое отличаются два коэффициента?

Для вычисления разности в тиках (шагах) между двумя коэффициентами воспользуйтесь этой формулой:

g_ticks(price1, price2)

Если price1 меньше price2, результат будет положительный, в противном случае -- нулевым или отрицательным.

Размер тика, соответствующего текущему коэффициенту, можно узнать из переменных b_tick и l_tick, которые возвращают размер тика для текущего коэффициента ЗА и ПРОТИВ соответственно.

4. Если я захочу продавать свои триггеры и/или обучать других людей программированию триггеров, нужно ли мне платить какую-то комиссию компании WellDone Creative Software?

Никакой комиссии платить не нужно. Мы поощряем распространение знаний в любой форме, как на добровольной, так и на коммерческой основе. Мы будем только рады, если ваши триггеры/руководства/обучающие курсы помогут другим людям освоить искусство автоматических онлайн-ставок!

5. Как мне автоматически сматчить непарные ставки, если они не принимаются в течение секунды?

Простейший способ это сделать -- включить соответствующую настройку во вкладке "Stop-Loss":

Если же вы хотите отменить ставку по прошествии какого-то времени, можете воспользоваться опцией "Время жизни ставки" в триггере:

 

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
New customers only, bet up to €/£20 on the Exchange and if your first bet loses, we’ll refund you €/£20 in Cash. Bet must be placed in first 7 days of account opening. T&Cs apply.
Играйте ответственно! Всегда помните, что ставки НЕ являются безрисковыми. Вам должно быть не менее 18 лет, прежде чем вы попробуете играть в азартные игры, но даже будучи взрослым, воздержитесь от неумелого расходования денег. Наша компания не поощряет вас отдавать предпочтение азартным играм по сравнению с другими значимыми видами деятельности. Если азартные игры влияют на вашу жизнь или жизнь близких вам людей, пожалуйста, свяжитесь с GamCare
 
© 2005-2019 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.