12.11.2018

1. Как узнать, был ли предыдущий рынок рассчитан и прибыль/убыток от ставок перечислена/снята с моего счета?

В предыдущем событии Статус рассчитан

2. Принимает ли market_tradeout в расчет ставки, сделанные и закрытые мной ранее?

Нет, эта переменная показывает чистую прибыль/убыток от закрытия текущих открытых ставок (их уравнивания в плюс или минус). Мы работаем над добавлением дополнительной переменной, которая будет учитывать весь П/У от уже сделанных и закрытых ранее ставок.

3. Какова формула округления числа в MarketFeeder Pro?

Специальной функции на данный момент нет, но можете пользоваться формулой ниже: она даст тот же результат при округлении в большую сторону:

INTEGER(X) + IF(INTEGER(X)<X, 1, 0)

4. Как обратиться к третьему исходу в списке, например, к Ничьей в футбольном рынке «Ставки на результат»? Как обратиться к третьему фавориту, т.е. исходу с третьим наименьшим коэффициентом?

Используйте приставки s_3_ и r_3_ соответственно.

5. Включают ли данные Time Machine коэффициенты SP (стартовая цена) для рынков на собачьих бегах и лошадиных скачках?

Да, Time Machine хранит данные фактического SP исходов (после того, как рынок переходит в состояние «по ходу игры») для тех рынков, где эти данные изначально доступны. Однако значения Far SP и Near SP (предполагаемые коэффициенты SP на основании сделанных парных и непарных ставок) не входят в пакет исторических данных, которые мы получаем от BetFair. Если вам необходимы именно эти значения, вам стоит связаться напрямую с BetFair и узнать подробности плана исторических данных PRO Historical Data plan:

Исторические данные BetFair

6. Как сделать так, чтобы триггер делал ставки датчингом, только если потенциальная прибыль от ставок составляет минимум X% от потенциального убытка от датчинга?

На нашем сайте есть исчерпывающий список формул для датчинга:

Формулы для датчинга внутри одного рынка

Если коротко, то вот необходимые вам условия:

Для ставок ЗА:

У исхода Выражение триггера (100 - match_b_book)/match_b_book больше или равно X/100

Для ставок ПРОТИВ:

У исхода Выражение триггера match_l_book/(100 - match_l_book) больше или равно X/100

7. Как удалить футбольные рынки, в которых играют женщины и игроки младше 21 года?

В настоящее время нет возможности получать напрямую информацию об игроках из сервиса BetFair API. Тем не менее, можно делать некоторые предположения, основываясь на полном имени рынка, например:

Standard Liege (Y) v KSC Lokeren (Y)

В имени этого матча мы видим строку «(Y)» после названия каждой команды. Она означает «Youth», т.е., эта игра проходит в рамках молодежной лиги.

Вот еще пример:

Australia (W) v Chile (W)

Буква «(W)» указывает на то, что в этом матче играют женщины.

Чтобы удалить определенные ненужные рынки из списка, можете создать триггер с действием «удалить рынок», который будет искать и удалять рынки с определенной строкой в названии.

Как удалить рынки с определенной строкой в названии

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
New customers only, bet up to €/£20 on the Exchange and if your first bet loses, we’ll refund you €/£20 in Cash. Bet must be placed in first 7 days of account opening. T&Cs apply.
Играйте ответственно! Всегда помните, что ставки НЕ являются безрисковыми. Вам должно быть не менее 18 лет, прежде чем вы попробуете играть в азартные игры, но даже будучи взрослым, воздержитесь от неумелого расходования денег. Наша компания не поощряет вас отдавать предпочтение азартным играм по сравнению с другими значимыми видами деятельности. Если азартные игры влияют на вашу жизнь или жизнь близких вам людей, пожалуйста, свяжитесь с GamCare
 
© 2005-2019 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.