12.11.2018

1. Как узнать, был ли предыдущий рынок рассчитан и прибыль/убыток от ставок перечислена/снята с моего счета?

В предыдущем событии Статус рассчитан

2. Принимает ли market_tradeout в расчет ставки, сделанные и закрытые мной ранее?

Нет, эта переменная показывает чистую прибыль/убыток от закрытия текущих открытых ставок (их уравнивания в плюс или минус). Мы работаем над добавлением дополнительной переменной, которая будет учитывать весь П/У от уже сделанных и закрытых ранее ставок.

3. Какова формула округления числа в MarketFeeder Pro?

Специальной функции на данный момент нет, но можете пользоваться формулой ниже: она даст тот же результат при округлении в большую сторону:

INTEGER(X) + IF(INTEGER(X)<X, 1, 0)

4. Как обратиться к третьему исходу в списке, например, к Ничьей в футбольном рынке «Ставки на результат»? Как обратиться к третьему фавориту, т.е. исходу с третьим наименьшим коэффициентом?

Используйте приставки s_3_ и r_3_ соответственно.

5. Включают ли данные Time Machine коэффициенты SP (стартовая цена) для рынков на собачьих бегах и лошадиных скачках?

Да, Time Machine хранит данные фактического SP исходов (после того, как рынок переходит в состояние «по ходу игры») для тех рынков, где эти данные изначально доступны. Однако значения Far SP и Near SP (предполагаемые коэффициенты SP на основании сделанных парных и непарных ставок) не входят в пакет исторических данных, которые мы получаем от BetFair. Если вам необходимы именно эти значения, вам стоит связаться напрямую с BetFair и узнать подробности плана исторических данных PRO Historical Data plan:

Исторические данные BetFair

6. Как сделать так, чтобы триггер делал ставки датчингом, только если потенциальная прибыль от ставок составляет минимум X% от потенциального убытка от датчинга?

На нашем сайте есть исчерпывающий список формул для датчинга:

Формулы для датчинга внутри одного рынка

Если коротко, то вот необходимые вам условия:

Для ставок ЗА:

У исхода Выражение триггера (100 - match_b_book)/match_b_book больше или равно X/100

Для ставок ПРОТИВ:

У исхода Выражение триггера match_l_book/(100 - match_l_book) больше или равно X/100

7. Как удалить футбольные рынки, в которых играют женщины и игроки младше 21 года?

В настоящее время нет возможности получать напрямую информацию об игроках из сервиса BetFair API. Тем не менее, можно делать некоторые предположения, основываясь на полном имени рынка, например:

Standard Liege (Y) v KSC Lokeren (Y)

В имени этого матча мы видим строку «(Y)» после названия каждой команды. Она означает «Youth», т.е., эта игра проходит в рамках молодежной лиги.

Вот еще пример:

Australia (W) v Chile (W)

Буква «(W)» указывает на то, что в этом матче играют женщины.

Чтобы удалить определенные ненужные рынки из списка, можете создать триггер с действием «удалить рынок», который будет искать и удалять рынки с определенной строкой в названии.

Как удалить рынки с определенной строкой в названии

Если вы еще не слышали о BetFair или у вас еще нет учетной записи, самое время зарегистрироваться и получить бесплатно $30 к депозиту (см. правила биржи). Регистрируйтесь с помощью ссылки ниже:
Gamble responsibly! Always be aware that betting is NOT risk-free. You must be 18+ years old before you try gambling, but even as an adult, withhold from spending money in an ill-judged manner. Our company does not encourage you to prefer gambling over other meaningful activities. If gambling is affecting your life or the lives of people close to you, please contact GamCare
 
© 2005-2019 WellDone Creative Software. Все права защищены. Условия использования.
BetFair® и логотип BetFair являются зарегистрированной торговой маркой The Sporting Exchange Limited. Gamble responsibly.